yizhoubaogao-20160930-toutu

本周报告合集精选百度、浩腾媒体、Talking Data和尚扬媒体发布的四项报告,涵盖十一出行、里约奥运、人群洞察和时尚等四个主题。

报告1:百度- 《2016十一出行预测大数据报告》

十一国庆假期是每年公众出游的最佳时机,为能给公众提供更有价值的假日出行参考,预测十一期间出行拥堵趋势,百度地图交通云团队依据往年各大节假日期间百度地图历史大数据及预测模型,计算得出《2016十一出行预测报告》。

本报告涉及全国,京津冀、珠三角、长三角, 江苏、辽宁、云南、河南4省高速或景点,以及北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、武汉、重庆、济南9大城市,为公众十一假期出行提供科学的参考依据。

完整报告下载地址,密码:jwe7

报告2:浩腾媒体-《里约奥运会会后营销观察》(英文)

尽管位于南美洲的里约和亚太区间隔着十多个时区,今年的里约奥运会仍然将运动的荣耀和激动人心的时刻带给千里之外的观众。浩腾媒体近日发布《里约奥运会会后营销观察》,分析亚太区观众最感兴趣的运动赛事,以及最感兴趣的内容——最重要的是,什么品牌与奥运会最为相关。它是否是奥运会官方赞助商?奥运之后,品牌黏连度是否提高?

报告数据来源于浩腾媒体今年6/7/8月的初步调查及问卷调查平台YouGov数据和分析,它覆盖了中国、新家坡和澳大利亚。

完整报告下载地址,密码:hbvr

报告3:Talking Data- 《中国不同城市营销-人群洞察》

随着移动端的普及,中国移动智能终端规模增速放缓、趋于饱和。Talking Data近日发布《中国不同城市营销-人群洞察》的报告,探究中国移动智能终端的用户人群画像。

报告分为三个部分,第一部分介绍中国移动互联网发展概况,用户类别按性别、年龄、区域、终端价位以及应用分类制成图表。第二部分介绍城市人群特征,分为商务人群、大学生人群和母婴人群三类。第三部分则是介绍了Talking Data的智能数据营销平台。

完整报告下载地址,密码:hypz

报告4:尚扬媒介- 《时尚中国研究报告》

近日,尚扬媒介发布一份关于当今中国时尚产业以及消费者需求的研究报告《时尚中国研究报告》,采用深度访谈、小组讨论和在线调研的方式了解中国人的时尚观念和消费需求,通过聚类分析模型,找出五类细分群体。

在上述的洞察基础上,尚扬媒介为品牌提出四点建议,以赢得中国时尚消费者的心。

完整报告下载地址,密码:yudj

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号