“低头族”这个名称似乎在这个时代已经成为一种司空见惯的常态,低头埋在手机的世界,感受这些虚拟空间带来的满足感,这些行为替代了本来应该面对面交流的一切,生活应该如此吗?

这是意大利电信运营商Wind推出的一则公益广告,影片中的女主角正和生活中的你我他一般,无时无刻不在用手机记录着自己的生活,为此忽略了费尽心思要引起她注意的妹妹,忽略了每天看着她眉头紧锁的母亲。影片的最后女主角放下手机,为台上表演的妹妹露出那一抹鼓励的微笑,以此向观众传递“closer to real emotions ,closer to you”的主题,呼吁人们别做“低头族”,用心感受身边的人和事,感受真实的生活。据悉,此次创意由奥美广告操刀。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号