自今年秋季蒂芙尼(Tiffany & Co.)首次启动代言人模式,邀请艾丽·范宁(Elle Fanning)等在内的四位模特柔情演绎2016秋季大片后,近日艾丽·范宁再次出现在蒂芙尼最新的圣诞广告中,在钻石的光芒和烟火的映照下,依然优雅动人。

今年四月,原《Vogue》创意总监Grace Coddington加盟蒂芙尼并为其打造秋季广告大片,但这次圣诞广告战役她却没有参与其中。与去年蒂芙尼圣诞广告季打造的“梦幻”主题不同,今年主要以Soleste系列的项链和手镯为主,艾丽·范宁带着璀璨的钻石手镯在黑白背景下旋转起舞,以凸显产品本身的魅力以及强调“Make the World Sparkle”的广告主题。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号