说到兄弟情义,《水浒传》中一百零八位英雄好汉肝胆相照,赤胆忠心的兄弟之情便浮现脑海。燕京啤酒自去年开始启动的“108燕京啤酒兄弟节”再次到来,而去年开始以水浒英雄为创意点打造的兄弟系列啤酒的全家福也会在今年推出。延续了去年“我不靠山,我靠兄弟”的推广主题,一支血气方刚的江湖大片浩浩荡荡出炉。

这支名为《致群主》的短片由上海找马广告操刀,浩浩荡荡一票人齐聚一堂,一本正经对座上的群主大拍马屁,重点是!这短片的群演有不少广告圈的熟悉面孔。正如去年兄弟节的文案中那句“我一不靠泰山,二不靠恒山,我的靠山是兄弟”,热血得很。

据悉,除了这支热血沸腾的短片外,在这次营销战役中还包括一支活动H5以及一场荧光音乐酒会。此次活动以“我不靠山,我靠兄弟”作为品牌核心理念,着重吸引95后消费群体,一支热血短片引发情感共鸣,一场音乐酒会进行深度互动,品牌在打造不同消费场景的同时,也向消费者更好地传递“兄弟情怀”的理念。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号