还记得不久前肯德基老大爷出的鸡肉味的防晒霜吗?别看人家玩跨界玩这么嗨,在平面广告的力度上也丝毫没有松懈。餐饮业的平面广告相较其他行业趣味性更强,一起来看看这些餐饮品牌都有哪些精彩的平面广告。

品牌:肯德基

创意代理:BBDO(马来西亚)

这组平面相较于肯德基其他平面广告更显简洁,画面以肯德基品牌红色为基调,以卡通形象出现的孩子们张着嘴,像在呆萌的“讨食”,又像在感叹食物的美味。这不是很贴合衣服上“so good”的广告语吗?

kfc-20160930-jpg-4

品牌:麦当劳

创意代理:DDB (南非)

麦当劳不仅仅是一个快餐连锁店,它也是孩子们聚会的最佳场所。为了进一步体现麦当劳的这一特点,这组平面广告强调了派对上孩子们强大的破坏力。如果不希望这小恶魔在你心爱的家里撒野,你可以选择把它们带到麦当劳去放肆一把。

mcdonalds

品牌:必胜客

创意代理:Rasas (阿联酋)

这是必胜客旗下必胜客宅急送推出的一组创意平面广告,几只动物都迫不及待的换上大公鸡的服装,这是着急去参加图上醒目的“chicken festival”吗?!

kfc-20160930-jpg-3

kfc-20160930-jpg-2

kfc-20160930-jpg-1

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号