刚过去的几天,或者干脆说是“三个周一”,中国人民正在努力和假期综合征斗争,而远在大洋彼岸的美国民众可就过得充满了乐趣。周日晚上,听完特朗普和希拉里“对唱情歌”,转个台再去体育频道看看橄榄球。不过最近的NBC周日橄榄球之夜(Sunday Night Football,SNF)弥漫着一股浓浓的80后街机风。

起亚索兰托(Kia Sorento)SUV 2017广告片中,独立创意代理商David&Goliath把橄榄球迷带入他们钟爱的八位像素风Tecmo游戏世界,并请来号称知名运动员Bo Jackson(号称打败乔丹成为最伟大运动员),直击80后心中的怀旧、热血和体育情怀。

起亚汽车美国首席运营官Michael Sprague表示,SNF在过去五年都是黄金时间段的收视王,在SNF播放期间出街的橄榄球主题广告去年为起亚提升了13%的美国地区销量。过去的三年时间里,起亚都是SNF开球show的官方赞助商。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号