dior_jadore_woman2

自从奥斯卡影后查理兹·塞隆(Charlize Theron)迪奥(Dior)真我(J'adore)香水代言以后,历年的电视广告都少不了金碧辉煌的奢华氛围。今年的J'adore广告却不同以往,只见一抹天地间行走的曼妙身姿,带来犹如天神般美艳霸气。

一束亮光撕裂黑暗。查理兹·塞隆在清爽的细雨下挥洒性感姿态。夜色弥漫,水,阳光,大地,…她行走在天地间,奔跑在水光中,回归自然,与天地融为一体,展现磅礴大气的真我女性之美。

法国摄影师让·巴布提斯·蒙第诺一直以来都为迪奥真我香氛塑造迷人的女性魅力,这一次拍摄的广告大片围绕着大地之源—水,追溯本源。在他的镜头下,金色女神查理兹·塞隆一展迷人身姿,在天和水之间绽放出神圣而动人的女性魅力。

dior-20161012-jpg-7

dior-20161012-jpg-6

dior-20161012-jpg-5

dior-jpg-20161012-1

来一张湿身照,这侧颜真是没谁了

gif-strate-femininity

By: Tammy Gu

  • 配乐是啥

    2016.10.13 16:40:15 评论

  • woodkid《I Love You》

    Tammy Gu 2016.10.13 17:15:10 评论

  • 谢谢。

    谢谢 2016.10.18 15:19:28 评论

  • 太美了。

    太美了。 2016.12.29 10:49:00 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号