diesel-20161013-1

在分手六年之后,全球潮流服饰品牌 Diesel 目前已经正式任命独立创意商 Anomaly 阿姆斯特丹办公室担纲自家的全球创意商。Anomaly 接受新委任之后,将负责策划一波整合营销传播战役,包括电视、平面和互动营销,新的广告活动预计将于明年2月启动。

Diesel艺术总监Nicola Formichetti表示,Diesel品牌正在重新寻求品牌再造。所以,“我们需要新的代理合作伙伴能够深刻了解巨变的消费者趋势,并且能够提供超越传统广告的创新性沟通方案。而 Anomaly 无疑是最佳选择。”

diesel-20161013-2

BE STUPID CAMPAIGN/2010

Anomaly 曾在2010年为Diesel 策划了一波名为“Be Stupid” 的全球性广告活动,但是很快就在9月后自主辞掉这项业务。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号