gw-jpg-20161014-toutu
Global-Wire-people-movment-21060226

※麦肯日本任命Antony Cundy为首席客户官

antony-cundy-jpg-20161014-1

日本麦肯世界集团(McCann Worldgroup)日本宣布任命Antony Cundy为首席客户官,该任命立即生效。Cundy将向麦肯世界集团日本首席执行官Charles Cadell述职。任职之后,Cundy将在麦肯世界集团内整合人才和资源为移动无线科技领域的客户提供精准投放的服务。

在加入麦肯之前,Cundy曾在伟门日本担任首席执行官。在此之前,他还曾在阳狮日本旗下的 Beacon Communications 担任策略与客户总监。而在2000年,Cundy供职于Hakuhodo Lintas。他曾服务多个品牌,其中包括:联合利华、雀巢、强生、大众、飞利浦、麦当劳等。

Global-Wire-business-movment-21060226

※宝洁公司召集英国全媒体业务大比稿

pg-jpg-20161014-2

英国—作为英国第二大广告主宝洁(P&G)召集英国市场全媒介业务比稿,本次比稿涉及价值2.1亿英镑媒介费用。去年末,服务宝洁十五年的阳狮集团旗下星传媒刚丢掉价值27亿美元的宝洁北美业务,本次英国市场比稿将更加让其头疼。

据悉,参与宝洁此次业务比稿的有宏盟媒体阳狮(Publicis)安吉斯(Aegis​)以及WPP旗下的竞立媒体(MediaCom),其中竞立媒体正负责宝洁在英国的平面购买业务。今年6月,被宏盟旗下PHD抢走价值20亿美元大众全球业务的竞立媒体,本次则更加希望赢得宝洁此次的比稿。

Global-Wire-agency-title-21060226

※百比赫宣布在印度德里设立新办公室

GW-JPG-20160729-1

印度—继2008年百比赫(BBH)印度在孟买设立第一间办公室后,近日又再次宣布将在印度德里设立一个新的办公室。目前,百比赫已经任命Shreekant Srinivasan为德里办公室总经理,Vasudha Misra为执行创意总监,Ankit Singh为战略总监,他们三位将带领百比赫德里办公室,管理其所有相关事务。

百比赫孟买办公室和新设立的德里办公室将为印度德里的客户提供更方便、更全面的服务。

 

※葛瑞伦敦宣布与客户关系管理机构WDMP成为合作伙伴

grey-jpg-20161014-4

英国葛瑞(Grey)伦敦宣布与独立客户关系管理机构WDMP成为合作伙伴,推出新的直销行销以及客户管理关系分部“Grey Response”。这个新成立的部门将负责葛瑞伦敦在数据科学、转换分析、客户体验规划、程序化和需求挖掘方面的业务。并为移动电话营办商沃达丰英国、富达国际以及马莎百货服务。

作为合作的一部分,WDMP旗下的数据科学部门The Science Dept将为Grey Response的客户提供全套的数据驱动服务和工具。基于预测模型及自动化程序对消费者进行一对一的沟通,提供个性化的信息。在此之后,Grey Response将由葛瑞伦敦的首席运营官Wayne Brown率领一个高级团队来运营,而WDMP团队的全体员工也会加入这个全新的团队。

 

※汉威士宣布收购英国娱乐文化传播集团Target MCG

targetmedia-jpg-20161014-5

英国汉威士媒体(Havas Media Group)日前宣布收购英国娱乐文化传播集团Target MCG(Target Media and Communications Group )。在此之后,Target MCG旗下的Target Media、Target Live、Organic和Superhero将成为汉威士媒体集团的一部分。

英国娱乐文化传播集团 Target MCG 的总部设在伦敦,约有100名员工。在业务领域,Target集团在电影、游戏、家庭娱乐、生活娱乐、以及玩具领域均有涉足。服务客户包括美国游戏软件发行商Bethesda,StudioCanal,电影公司Curzon,艾肯影业、迪士尼、伦敦南岸中心,美国在线影业租赁商Netflix、环球唱片公司、以及制片人Bill Kenwright。同时也为 Latitude Festival、Festival Republic,以及巴比肯艺术中心提供服务。

 

※罗德亚洲与ENGAGE公关签署合作协议

engage-jpg-20161014-3

菲律宾罗德亚洲(Ruder Finn)和EON集团旗下的ENGAGE公关签署战略合作协议。ENGAGE公关将成为罗德公关全球服务网络中的新成员,进一步开拓菲律宾以外的市场。

ENGAGE公关专注于公共事务和政府公关。早在协议签订之前,罗德亚洲与ENGAGE公关就已经在不少行业的项目上合作多年。

此次合作旨在加强双方在风险管理领域的实力。ENGAGE公关加入罗德亚洲网络以拓展其业务市场,同时,罗德公关将分享ENGAGE在东盟成员国间已经建立起来的强大优势。

注:图左为罗德公关亚太区主席Jean-Michel Dumont,图右为EON集团首席执行官Junie del Mundo

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号