burson-marsteller-20161014-1

近日,WPP旗下的公关代理网络博雅公关(Burson-Marsteller)任命Noëlle Gahan为香港地区董事总经理,她将和Alastair Monteith-Hodge一起肩负维系华为全球关键客户关系的职责。Alastair Monteith-Hodge为博雅公关区域董事总经理兼华为全球关键客户关系负责人,履新后的Gahan将向他述职。

Gahan的职责范围包括企业公共关系、传播服务、消费者事务等。她将提升包括智能手机、固定和无线网络等产品线在全球范围内的品牌声量,并加大全球市场份额。

Gahan在亚太区(主要是中国区和香港区)工作了近25年,曾担任策略、产品推广、市场沟通等领域的高管,她的客户包括Cisco、Tektronix和惠普等科技公司。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号