chanel-20161017-jpg-4

所有充满热情和火辣的事物都有一个共同的色彩,那就是红色。香奈儿(CHANEL)在日前推出的炫亮魅力印记唇釉(ROUGE ALLURE INK)广告中,携手老情人“暮光女神”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)展开一场“红唇说”,诠释全新唇釉为女性带来的“釉”惑力量。

这次新产品以“红色当道”为主题,影片中对克里斯汀·斯图尔特性感红唇念出“ROUGE ALLURE INK”的广告语的特写,一边挑逗着观众,一边将女性的性感特征表露无遗。

chanel-20161017-jpg-1

chanel-20161017-jpg-2

chanel-20161017-jpg-3

红色对于香奈儿来说,不只是一种颜色,更是极具张力的风格语汇:大胆、感性而又魅惑,轻而易举地展现独特女性气质。对于深受老佛爷青睐的克里斯汀·斯图尔特而言,风格多变的她恰是驾驭这些词汇的最佳人选。更早之前,她还曾在2015年担任香奈儿代言人,此外还先后为香奈儿代言了2015春夏眼镜、2016彩妆系列等。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号