•        2016-10-20
  • Comments Closed
  • Tags: ,

180andrapp

近日,独立广告公司180China 宣布与DAS集团旗下的精准品牌营销公司RAPP达成战略合作协议,在数字、社交传播以及CRM等方面展开全方位深度合作,进一步强化其在数字营销领域的领先优势。

此次战略合作是180既有创意力和技术能力的有机增强,更有效将品牌的市场影响力转化成市场实效,同时也是180迈向国际化的坚实一步,为更多的国内和国际品牌带来互联网时代的全方位营销服务。

180 创始人及总裁雷少东表示:“对于未来的CRM服务来说,与RAPP联手是一次令人兴奋以及富有远见的合作。180除了会继续协助RAPP在数字及社交传播方面保持领先外,我们还会联手给客户提供更全面可靠的服务。”

Das / Omnicom 集团亚太及非洲区总裁Min Chang强调:“ 我们对于这次RAPP与180China的联手十分期待,此举不仅能提升RAPP在中国市场的竞争力,还能更有效地拓展我们在CRM 及数字营销领域的服务。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号