•        2016-10-20
  • Comments Closed
  • Tags: ,

刚刚在中国和滴滴出行“干了一架”的Uber,近日把“火气”全都撒在了墨西哥城的路上。它派出一列无人机盘旋在城里最堵的路段,对身心饱受煎熬的司机进行无情的嘲讽。

uber-20161020-1
“你自己一个人开车?所以你永远看不到火山。”
这句墨西哥城用以指代空气污染惯用语,被挂在无人机上

uber-20161020-3
“这座城市是你的,可不是550万辆车的”

墨西哥城的交通状况不甚乐观,每天大约有2100万居民需要用到私家车代步,于是Uber就“盯上”了那些独自出行的司机。通过这些短语,Uber想让这些司机了解独自开车会使道路利用率太低,也就意味着会造成不必要的资源浪费。既然如此何不来用Uber的拼车服务(UberPOOL)?不过说实话,这一招难道不会让已经达到“路怒”临界点的司机们更加厌烦么?

据悉,Uber正在逐步转战拉美市场。尽管目前Uber在拉美市场的业务量不及在美国和印度,不过Uber发言人表示,比起这两个市场,在拉美地区的业务量反而更容易获得提升。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号