•        2016-10-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,

听了无数遍的唠叨,熊孩子总是对妈妈强调的“安全问题”左耳进右耳出。气坏了的爸爸干脆说一句:“算了,让他伤一次就知道学乖了!”……诶,稍等,这里有个方法可以帮宝宝学到安全知识,还不会伤害到他嫩嫩的皮肤。

逗狗反而被追得满院子跑、捞鱼反而被捞出来好几次……这些我们小时候都经历过的“人身伤害”,要怎么跟孩子描述?近日,由中国西部人才开发基金会、内蒙古伊利实业集团股份有限公司共同发起以儿童安全为主题的安全教育公益项目伊利方舟推出一个H5小游戏,直观地告诉小朋友什么是危险,又是如何保护自己的安全。

yili-20161021-1

扫码开启熊孩子的花样“作死”法

成长不是游戏,守护孩子安全才能守护他们的梦想。不过,也不要过度保护,释放孩子的天性也是他们成长过程中必不可少的一步。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号