davidpatton-pho-2016

扬罗必凯(Young & Rubicam)任命 David Patton 担任全球总裁,负责除美国之外的所有海外市场的运营。后者将向全球首席执行官David Sable述职。

David Patton 来自兄弟公司-同属于WPP的葛瑞集团,在过去六年间,他担任葛瑞集团欧洲中东及非洲区首席执行官/总裁。

扬罗必凯全球首席执行官David Sable将继续负责最重要的美国市场,他表示,“我们的策略依赖于我们有能力在本地市场上变得更强,而David 的加入将会赋予公司这样的优势。”

当然,大家还是关心David Patton是否在未来会成为David Sable的潜在继任者(之一)掌管扬罗必凯。Sable 并没有确切的回复,只是表示自己心中有一些人选。

在2007年加入葛瑞集团担任伦敦分公司首席执行官之前,David Patton 在索尼公司担任欧洲区市场传播资深副总裁。他也是Fallon伦敦创作的Sony Bravia TV一系列高水准的广告作品的背后推动者。

加入葛瑞之后,他带领伦敦分公司进行了一些列重大的调整,包括引入Nils Leonard担任首席创意官。(不过最近后者和葛瑞伦敦CEO一起离职去自行创业了。)

David Patton 的上任也是今年WPP旗舰店的第二次大人事调整,此前在智威汤逊,Tamara Ingram 迅速接任全球CEO。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号