newbalance-201610

运动品牌NewBalance本周宣布委任VML担任其新的全球创意代理商。

在此之前,NewBalance从2010年6月至今的创意代理公司为Arnold(后者在当时从BBDO以及英国独立代理商Mother手里赢得的这项业务)。NB和Arnold的代理合作已经在今年六月告终。

凯度媒体显示,NewBalance去年在美国地区的受监测媒体的花费2900万美元。未来,NewBalance的主要广告战场也还是在美国市场,但同样会有一些国际市场的推广配合。

今年以来,一直都看做digital agency的VML在获取传统创意业务上也是相当生猛。这其中,包括了上周赢下了家电品牌伊莱克斯以及冰箱品牌Frigidaire 的数字以及创意业务。在今年夏天,VML赢下了百事可乐旗下的Brisk品牌美国地区的创意业务。更早的三月份,国际快餐连锁品牌Wendy’s也将创意业务从阳狮纽约手中转交给VML。

那条所谓的“Line”确实越来越不那么明显了,大家都互相轧过界咯。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号