•        2016-10-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

COACH起始于1941年的美国纽约,以其出众的皮革制品而著称。在75年的风华岁月里,随着女性在生活中的角色多元化,COACH致力于位各类女性打造完美造型,让每位女性都能找到属于自己的那份自信与美丽。

COACH推出追梦女性系列短片,旨在感召为追逐梦想而不懈努力的事业女性。通过不同职业领域的女性视角,分享她们在追梦过程中的心路历程。希望这些拥有杰出事业的成功女性能够唤起用户的共鸣。

本次以讲故事方式在微信朋友圈推出追梦女性系列短片,基本投放的TA是职业女性,从而强化品牌理念。

coach-1024-01

演员 唐嫣

coach-1024-02

游泳运动员 欧铠淳

coach-1024-03

芭蕾舞舞者 谭元元

coach-1024-04

时尚摄影师 陈漫

coach-1024-05

画家作家 李薇漪

coach-1024-06

音乐制作人 黄韵玲

短片精彩演绎了6个职业女性的追梦故事,美丽的女主角们分别是演员唐嫣、香港游泳运动员欧铠淳、首席舞者谭元元、时尚摄影师陈漫、画家兼作家的李微漪以及音乐制作人黄韵玲。艺人需要包容质疑才能赢得赞许,运动员需要容竞争的代价,才能享受拼搏的快乐舞蹈家则要包容许多生命中的可能,才能在舞台上绽放光芒……

对于在奢侈品行业粉丝量及互动数都占前列的COACH是如何在social平台推广的呢?首先,对于坚持运营微博账号的COACH,粉丝量和阅读量大幅领先其它轻奢品牌。作为一个能对受众进行精确投放的天然广告流量入口,COACH选择了微博和微信这两个数字平台来打响这次的营销战役。

为了打通线上线下营销活动方面,

COACH在微博方面,第一步就建立了一个非常有扣题且鼓舞性的话题页面——#COACH追梦女性#。

第二步则是为6位追梦女性量身定制了单独的视频及图片微博,并且在内容上植入了COACH的最新系列,通过微博的精准投放平台对相应的TA进行了投放。如此个性化的广告投放,不仅扩大了品牌影响力,也提升消费体验。

coach-1024-07

坐拥 7 亿多活跃用户的微信,作为中国增速最快、使用率最高的社交媒体之一,对品牌而言无疑是一个强大的平台。朋友圈信息流广告自然也成了COACH的又一「营销阵地」。这一次,COACH在朋友圈呈现的信息流广告的主要包括「文字 + 视频 + 链接」。

coach-1024-08

对于数字平台及社交媒体的热衷COACH来说,#COACH追梦女性#是2016年奢侈品树立正面社会形象的良好案列。用户通过点击朋友圈广告上显示的链接,可直接欣赏到6位追梦女性的励志故事的视频。这一系列短片的推出,旨在感召为追逐梦想而不懈努力的事业女性,通过不同职业领域的女性视角,分享她们在追梦过程中的心路历程。

coach-1024-09

除了朋友圈的投放,在视频投放的预热阶段品牌制作了“Coach追梦女性丨参与测试,赢取好礼!“的H5页面,邀请大家通过添加 COACH官方微信号参与互动,了解自己的职业倾向的UGC 活动。

收获岁月,真正释怀生命的伤痛,感恩时光的所有赐予……每个阶段的追梦脚步,因包容了不同的生命礼物,而焕发独特的美丽光芒。目前国内爱买奢侈品的美女们几乎人手一只COACH包包,它的魅力到底在哪里,或许那对于梦想的追求与包容才是品牌逆袭的成功哲学。

这些通过欣赏这系列影片,这些拥有杰出事业的成功女性的心路历程能够唤起你的共鸣。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号