yoursingapore-cover-1024

新加坡旅游局(Singapore Tourism Board)于日前正式发出全球媒介业务比稿邀请。

STB现任代理商为尚扬媒介(MEC),其与新加坡旅游局的媒介代理合约将于明年三月到期。在上一回2013年的大比稿中,WPP集团旗下的三家公司MEC、XM以及智威汤逊分别负责媒介、互动以及创意事宜。

而去年年底,新加坡旅游局重新选择TBWA为全球创意代理商,为新加坡旅游局提供全面的创意、数字营销与制作服务,替换了JWT和Mirum(前身为XM)。

这次的媒介业务比稿,相信base新加坡的一些跨国4A媒介代理商都会参与争夺。来自新加坡旅游局市场部门的声明中表示,除了重新的媒介价格谈判之外,新加坡旅游局希望自己的媒介投放可以更“创新、灵活和有效”。

而新加坡旅游局自身正在重新规划如何赋予这个国家不同的新颖的品牌定位。

本次比稿依旧是由咨询公司 The  Observatory 来主持管理整个过程。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号