这是一个神秘的商店,开在一个神秘的地段,一位帅气神秘的店主专门为你解忧。

不论你是倒霉的学渣妹妹……

还是冷酷无情的女杀手……

抑或是身体不受控制的百变魔女……

影片中的虚拟网店蘑菇街,化身复古个性略带神秘感的fashion实体店,而帅气的买手店主李易峰通过穿搭,帮助五位遭遇各异的女生,解决烦恼,改变运势。这组名为《解忧买手店》的微电影由琥珀传播负责创意,嗡啊泓影业联合出品,一共5集,于10月14日在全网发布。目前已经上线3集,仅是爱奇艺一家的播放量就已经超过了3781万。

mogujie-20161025-02

mogujie-20161025-01

mogujie-20161025-03

登上过《时尚cosmo》和《时尚先生》封面的李易峰对时尚有着独到的见解。并且他在《麻雀》、《青云志》等当红爆款热播剧中不断挑战自己,声量和人气俱全。定位于女性时尚媒体和时尚消费平台的蘑菇街借由这组微电影讲述的故事充满了正能量,相信为不少观众留下了深刻的印象。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号