这里是英雄蜘蛛侠的一天

早起的他急急忙忙啃了口面包就出门

今天的他没从窗口跳下帅气着地

改走电梯

今天的他也没在高楼大厦之间穿梭飞行

改坐公交

这…还是一个英雄角色的设定吗?

原来这位“蜘蛛侠”只是一位普通的玻璃清洁工。他过着和平常人一样的生活,没有飞檐走壁的能力,他也需要挤电梯,抢的士,挤公车。只不过,他身上的一件蜘蛛侠的服装,却能在每天的高空作业里博那些被病痛缠身的孩子们一笑。这支广告作为飞利浦(Philips)的首个澳大利亚campaign的主角,广告以温情的叙事手法将焦点聚焦在一位普通人身上,向观众传递人与人之间的温暖,以此展现品牌的核心理念:以人为本,创新为你。

philips-jpg-20161027-1

据悉,此次广告创意由伦敦奥美操刀。除了向观众传递品牌核心理念外,影片也点出了品牌在医疗保健领域的内容,以此展现飞利浦将继续以人为本作为理念,用全新的方式令消费者的医疗体验变得更好。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号