昨天,爱奇艺《奇葩说》第四季正式发布节目最新消息。本季导师人数增加至5名,目前金牌主持人何炅、罗辑思维创始人罗振宇已确认加盟。作为延续四季的绝对“网综头部内容”, 《奇葩说》新一季的到来势必又将引领网综新趋势。

何炅成《奇葩说》新任议长,赛制创新引期待

近年,何炅先后主持了几档网综节目,此次加盟《奇葩说》必然是一次巨大的突破。据悉,何炅将取代马东成为新任奇葩议长,而前议长马东与新任导师罗振宇将加入到导师阵营下场辩论。

hejiong-luozhenyu-iqiyi-630jpg

除此嘉宾阵容的调整以外,有关节目内容方面米未传媒也表示,他们将突破传统的海选模式,以“一场青年人的先锋集会”为目标完成这次招募,而赛制的创新仍旧在不断迭代中。

《奇葩说》第四季续航力满格,总冠金额再创网综纪录

据悉,此次冠名金额已经飙升到1.8亿,这一数字意味着《奇葩说》再次刷新了网络综艺的广告招商纪录。

hejiong-luozhenyu-iqiyi-630-2

自2014年《奇葩说》上线以来,便成为网综的行业标杆,受到众多广告客户的追捧。《奇葩说》第一季美特斯邦威5000万冠名总投入开创网络综艺先河。之后的第二季五席赞助商招商总金额破亿,第三季招商总金额更是高达3亿,连续刷新行业纪录。作为网综品类的头部内容,《奇葩说》第四季招商信息放出后,便迅速受到众多广告商争抢,冠名金额直接飙升到1.8亿,也证明了其IP强劲的续航能力和发展潜力。

头部内容迎来井喷,爱奇艺强大平台实力护航现象级

随着泛娱乐化时代的到来,娱乐营销成为各大卫视及视频网站必争之地,在过去一年多的时间里,爱奇艺在版权和自制内容运营上双双出现井喷效应,包括《老九门》、《爱上超模》、《我去上学啦》、《奇葩说》、《偶滴歌神啊》、《太阳的后裔》、《奔跑吧兄弟》等一大批优质内容持续引领互联网流行文化风向,同时打造了营销行业有口皆碑的现象级案例。《奇葩说》第四季的最新进展,则进一步夯实了爱奇艺在内容运营与营销上的领先者地位。

实际上,无论是版权采买还是内容自制,爱奇艺的的投入都位居行业第一,并保持着数倍的年增长速度。爱奇艺凭借团队、流量、技术、资源等全方位平台实力,持续护航现象级内容与现象级营销,引领娱乐内容营销产业革命进程。

By: admin

  • 美特斯邦威好像没回本啊

    投资回报极差的栏目 2016.11.03 09:39:33 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号