•        2016-10-28
  • Comments Closed
  • Tags: ,

还记得最近一直被刷屏的天猫(Tmall)“双十一邀请函”H5么?想必不少人被这支H5里穿越到宇宙的体验感惊艳,这场名为“宇宙狂欢趴,尽在双11”的营销战役才刚刚打响,第二波马上又来了!

tmall-jpg-20161028-1

双11剁手大势在即,全宇宙都在为这场盛事狂欢,唯独有八个行迹诡异的星球,默不作声,一声不吭。这八个星球是怎么回事?是天猫爸爸红包发太少还是双十一不好玩?

全宇宙都在狂欢,原来这八个星球不默不作声是因为它们都是“双11症候群”,此次广告创意通过塑造这八个外星人的形象来诠释几个常见的“双11购物困难症”:一毛不拔、精打细算、货比三家、犹豫不决等等。

tmall-jpg-20161028-2

作为双11最受瞩目的电商平台之一,天猫在每年双十一最注重莫过于营造“狂欢节”的节日气氛,塑造双11期间天猫的品牌形象以及向观众传递双11重点资源等内内容。因此,从影片中天猫为这八大外星人派发红包礼品的剧情来看,品牌希望以此强调今年双11将会通过“红包”“买手天团”等途径为消费者“排忧解难”,打造一个货真价实的购物狂欢节。据悉,此次广告创意来自KARMA

每年这个时候,比起双11各种品牌的优惠活动,各大电商平台之间的较量却更为精彩,硝烟四起的双11战场,今年谁会是最后的赢家?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号