很多时候,小朋友会养成“饭来张口,衣来伸手”的习惯,大多数是来自父母的宠溺。在孩子成长过程中,放手,到底是不是一种爱?

这是德国奶粉品牌爱他美(Aptamil)在香港地区投放的一则广告,由汉威士(HAVAS)香港操刀。影片讲述了一位妈妈和女儿的日常相处,母亲对孩子的“放手”让这位小女孩从小学会了独立,坚强,最后小女孩成为了一位优秀的职业女性,回过头去才发现母亲一直在用另一种方式爱自己。

aptamil-20161103-1

影片通过这对母女的故事,为亲子之爱提供了新的诠释。在孩子成长的过程中,该放手的时刻给予孩子充分的信任,或许是更明智的一种方式。让孩子提前学会克服困难,才能让他日后成长能够“领先一步”,以此体现品牌“领先一步 卓越启程”的育儿理念。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号