kian-fong-wong-photo

上海 – 黄健丰(Kian Fong Wong)已经于上月加入R/GA上海办公室担任董事总经理,负责管理耐克、Beats、Old Navy及AIA等客户。

隶属于IPG集团的互动营销厂牌 R/GA大概是去年在中国开设上海办公室,一直都比较低调的。( AKQA前ECD Johan Vakidis 曾担任了一年的R/GA上海ECD,不过在今年6月已经离职了

此前,黄健丰曾在市场营销公司Pico 任职7个月,担任整合服务及营销总经理。

2008年,黄健丰还曾与合作伙伴联合创立了互动营销公司 FlipScript,后于2003年被Engine集团收购,并更名为 Deep Focus中国;之后他担任了两年的 Deep Focus中国区董事总经理。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号