yizhoubaogao-20161104-toutu

本周报告合集精选浩腾媒体、群邑智库、德勤和eMarketer发布的四份报告,涵盖90后人群、中国媒介市场、中国程序化购买和全球移动消费者等四个主题。

报告1:浩腾媒体- 《开始影响社会的90后》

人们通常认为90后是比较自我和冷漠的一代,而如今,这种印象正悄然改变。中国的90后开始积极地关注社会民生:从减少环境危害,到为灾区募捐——最近的洪灾捐款中有48%来自这一群体,这足以让一些社会名流都自愧不如。那么,开始影响社会的90后对品牌又有怎样的意义?

浩腾媒体近期发布了《开始影响社会的90后》报告, 探索了中国的人口变化及其对品牌的影响。中国的2.3亿多名90后——约占全国总人口的17%——正在经历人生历程中最大的一次转折。他们已经长大成人,也逐渐从以自我为中心的观念中走出,变得更富社会责任感。

完整报告下载地址,密码:3twf

报告2:群邑智库- 《2016上半年中国媒介市场概览》截图版

今年来,消费者已习惯多种媒体平台同时使用,效果导向类广告发展加快,互联网广告花费增长趋缓。不同类型的媒体在过去几个月的表现如何,未来又将怎样发展?

群邑智库发布的《2016中国媒体市场概览》报告中涵盖了电视、广播、杂志、报纸、户外、电影、互联网和移动互联网几大媒体,从广告投放量、用户媒体使用行为、媒体热点和媒体最新动向等多方面深入分析各媒体的发展现状及趋势。

完整报告下载地址,密码:7b35

报告3:eMarketer- 《中国程序化购买花费预测报告》(英文)

程序化购买广告进入中国的时间不到四年,它的增长速度尚未进入瓶颈期。单从今年的表现来看,程序化购买广告预算已经增长了71%,达到了110.5亿美元。

eMarketer今日对中国程序化购买预算提出预测,到2018年中国程序化购买预算将达到229.4亿美元,其中实时竞价方式的比例将会从今年的69.9%下降到64.9%,而程序购买直接购买的比例将会从30.1%上升至35.1%。

完整报告下载地址,密码:z2jv

报告4:德勤- 《全球移动消费者趋势》

拥有移动设备的消费者数量在不断增长,全球78%的消费者拥有智能手机,近10%的消费者拥有智能可穿戴设备,超过50%的消费者拥有平板电脑。同时拥有以上三种设备的消费者达7%。为此,德勤花费五年时间开展了广泛的网上调研,旨在揭示推动全球移动市场发展的关键趋势。

此次调研覆盖了六大洲31个国家的49500名受访者,涉及世界人口总数的70%。报告的结果将发达市场与新兴市场作为对比,调查移动设备的购买可能性、上瘾程度、消费者用手机做的第一件事、移动支付使用情况、wifi/4G偏好等方面。

完整报告下载地址,密码:a4qb

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号