古时候人们对女性的定义一直十分传统和保守,笑不露齿,温柔雅静,毕生之事就是相夫教子。时代更迭,当今社会的女性早已不被传统思想所捆绑,正如中国汉字中对女性的诠释,女字旁的另一边,是她们所能触及的成功,也是她们可以去突破的一切。

这是拜耳集团旗下的短效口服避孕药品牌优思明推出的全新上市传播活动,由BBDO北京负责。活动以“不止于此”为主题,围绕着中国“女”字部首的汉字与意义,讲述女性可以突破传统思想的束缚,创造属于自己的另一部分可能,以此向消费者传递关注自我的意识。

yousiming-20161108-1

除此以外,此次传播战役还包括在微博上发起“不止于此”的话题讨论,以及打造互动创意活动网站以增加曝光量等等。通过一系社交平台的传播内容以及网络活动来诠释优思明产品的“不止于此”的主题,以此表达出新时代女性在对事业、生活和爱情追求的同时,也不要被“怀孕”阻止了自己的无限可能的核心理念。

不过,如果跳过片尾大概一般消费者不一定会想到这是一支避孕药广告……

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号