身高一米五,气场两米八的时尚博主Jean Wang不仅在白领日常穿搭上颇具品位,更对亚洲年轻女性如何保养肌肤有一套独特的心得。最近她来了一趟中国,和年轻女生分享了解决肌肤三大问题的秘密武器。

在三支视频中,Jean Wang介绍了战胜干燥、毛糙以及细纹的最新时尚单品,兰蔻(Lancome)“小黑瓶”精华肌底液。由阳狮集团旗下的奢侈品牌营销代理商133SH,以及明思力共同发布的短片通过微信、活动H5、兰蔻和Jean Wang的社交平台进行推广。值得一提的是,这场面向18至25岁的中国年轻消费者的营销活动是产品首次将护肤品与时尚结合,目的是帮助小黑瓶在中国年轻消费者当中树立起高端、时尚、独特的形象。

lancome-20161109-133sh01 lancome-20161109-133sh02 lancome-20161109-133sh03

今年早些时候,兰蔻小黑瓶在全球范围推出名为“不见年龄,只见年轻”(Love Your Age)营销活动,请来三位好莱坞女星莉莉·柯林斯、佩内洛普·克鲁兹和凯特·温斯莱特拍摄大片,她们的形象遍布电视、户外、网络、店内、社交媒体和影像展。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号