你能想到的“黑童话”,也许只是白雪公主和七个“矮男人”的不可描述…又或者是鲨鱼族的人鱼公主对王子的垂涎…

不!真正的黑童话不是如此令人无言以对的!而是令人绝望的……

万万没想到,这竟然是段子手薛之谦!这支“黑童话”以《灰姑娘》故事为原型,结合王子寻找丢了水晶鞋的公主桥段,巧妙植入膜法世家黑白水光面膜产品,并将slogan变成一句魔法咒语“美得会发光”从而引导公主寻找真爱。

作为面膜品牌膜法世家的“首席梦想官”,这支由薛之谦和品牌共同打造的“五毛特效”微电影在双十一来临前成功吸引了观众的眼球。视频上线不到一天时间,微博观看人数已近千万,同期“薛之谦的黑童话”微博话题阅读量也达到6210万。

mofashiijia-20161109-1

作为一次备战双11的营销战役,膜法世家除了携手代言人推出令人乍舌的“黑童话”外,同时也以“薛之谦buy家情报局”为主题,邀请12位昕薇模特推出了12条不同风格的产品推荐视频,从而进一步为宣传造势。

mofashiijia-20161109-2

从整个营销过程来看,品牌在双十一之前通过薛之谦出演的微电影来狠撩粉丝,借助粉丝效应将宣传效果扩大。而在这次主推的微电影中,也通过结合童话的形式很好地将品牌理念传递出去,进一步加深消费者的品牌认知。

真正的黑童话应该敢于直面自己的“黑”!所以同志,你到底为了什么这么拼啊!

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号