提供免费的住宿(多种床型可供选择);为老人家相亲提供便捷;还有无限的暖气供应——宜家(IKEA)的存在简直是全人类的福音。就在最近,它做了件更加造福社会的事情。

这是宜家和红十字会联合创作的筹款活动。跟印象当中的宜家的样板间完全不同,挪威Slependen的这家门店完全复制了一座25平方米真实的叙利亚难民的家,并且在海报和标价牌中讲述了一户叙利亚家庭的困境:没食物、没药品和饮用水。

ikea-syria-20161114-1

ikea-syria-20161114-2

尽管关于叙利亚的影像资料非常多,不过生活优渥的人们还是无法直观地感受到战争给普通带来的灾难。挪威创意代理商POL(pol.oslo.no​)打造了这场campaign。它的美术总监Snorre Martinsen表示,相比电视广告,线下的展示能为红十字会提供更多的帮助。这场活动从10月17日开始,直到到10月31日结束,共为红十字会叙利亚募集到2200万欧元。

By: Xinxin Li

  • 这个小品牌做不来

    七喜 2016.11.14 19:28:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号