continental-jpg-20161115

德国马牌轮胎(Continental)日前宣布正式委任博雅公关(Burson-Marsteller)为中国区年度公关传播代理商,服务期为两年,并由博雅公关上海办公室全权负责该业务的执行。

在未来的服务周期中,博雅公关将全面负责德国马牌轮胎中国区的年度公关传播与项目管理业务,包括企业及高层形象建设、战略传播规划、媒体关系拓展、产品营销、舆情管理及内容策划等,并参与亚太区整合传播项目的策划与执行,以期进一步加强德国马牌轮胎在中国及亚太地区的品牌影响力。

在服务汽车行业客户方面,博雅公关拥有丰富的经验,并曾为宾利、福特等品牌的发展提供具有建设性与针对性的传播咨询。迄今,博雅公关已服务德国马牌轮胎三个多月,并成功完成了多项传播任务,包括全新第六代产品上市发布等,获得品牌方及媒体同仁的认可。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号