近来明星CP特别多,频频撒狗粮,让众粉丝又甜又暖,掀起粉丝互动的井喷。品牌如何借助明星CP的力量,玩转传播?今天就让我们看看这一次国际铂金协会PGI®的”张杰谢娜三步曲”,是怎样引爆社交媒体。

第一步
牵手重回香格里拉,
唯美画风爆棚社交圈!

pgi-xn-001

◁ 张杰谢娜唯美大片 ▷ 

8月中旬,国际铂金协会PGI®与《ELLE》合作推出了摄影时尚大片与花絮,将张杰谢娜送上了时尚杂志的封面。甜蜜的画面甜炸了一票粉丝,立即带动了社交媒体上关于“铂金最新代言人张杰谢娜”、“铂金承诺”等话题的讨论,热度一直持续到今年9月底。

◁ 张杰&谢娜五周年结婚纪念日大片 ▷ 

9月26日五周年当天,“铂金承诺”大片唯美上线。广告片中张杰谢娜重回结婚地香格里拉,立刻引起了粉丝团的强烈响应,祝福消息刷屏微博,连李晨、范冰冰等明星好友也纷纷转发、点赞,短短3天内就达到了约1.3亿次的播放量,累计目前播放总量已超过2.9亿。

pgi-xn-002

◁ 国际铂金协会PGI®官方微博转发张杰微博 ▷

pgi-xn-003pgi-xn-004

◁ 范冰冰和李晨微博祝福 ▷

第二步
友谊的小船说翻就翻,
爱情的承诺你说到做到了吗?

 “友谊的小船说翻就翻”在今年上半年成为了一个热门话题,呆萌的小企鹅,早已将网友萌化。这次国际铂金协会PGI®携手喃东尼和他的小企鹅,借小船之势创作条漫 “给你的承诺说到做到”,呈现婚姻和爱情中的男女兑现“爱情承诺”时出现的种种逗趣、幽默的情境,深入挖掘承诺的主题让话题更有趣,在大家哈哈大笑的同时也感受到了铂金Pt品牌所倡导的优质爱情观。

pgi-xn-005

◁ 喃东尼微博 ▷

pgi-xn-006

◁ 网友“承诺体”UGC作品 ▷

第三步
爱成一打表情包,
实力圈粉聊天界!

聊天不打字,怎么能少了表情包?国际铂金协会PGI®这次特别将张杰和谢娜的日常对话场景化,直接攻陷粉丝的心,不仅深化了传播主题,更扩大了传播人群。表情包自上线以来总使用量在两千万人次以上。通过这种形式的推广,与粉丝深度沟通,吸引了更多潜在的消费者。

pgi-xn-007

◁ 张杰谢娜表情包 ▷

总体而言,国际铂金协会PGI®这一次的粉丝营销,背后离不开与代言人张杰谢娜的合作、创意内容的制作和多渠道的传播的助力。同时在“爱情承诺”这个老生常谈的话题面前,国际铂金协会PGI®精准洞察年轻消费者喜欢“新鲜好玩”事物的特点,巧妙运用漫画和表情包的形式,让原本严肃的话题变得有趣,更易于被网友及年轻的90后们接受。也正是因为这一系列的动作,让此次传播获得了空前的成功,让就算不是他们粉丝的普通观众,也难以拒绝“爱情承诺”的魅力。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号