在娱乐圈摸爬滚打14年的彭于晏最近有些忙,前脚在湄公河上斗智斗勇,后脚就在Airbnb“兼职”当了房东。这不,一转身又被人发现晚上竟然在魔都黄浦江畔“撩妹”!

彭于晏代言的vivo X9和vivo X9 Plus系列即将发售,依然主打的是相机的拍照功能。短片重点突出2000万+800万柔光双摄像头、双摄虚化和前置柔光灯三大功能,当然奔着彭于晏去的粉丝也能够解锁彭于晏的各种姿势:不论是晨曦中吸着雾霾慢跑,还是拍戏时帅气逼人,又或者是“转手机撩妹杀”。

↓↓↓

vivo-20161117-pengyuyan

爱冠名爱赞助的vivo向来不吝惜营销传播的力度。除了这支在腾讯刷了近200万播放量的视频外,vivo X9在社交媒体上玩起了“男神派红包”的游戏。

vivo-20161117-5

另外,vivo在一二线城市地标建筑广州塔、外滩花旗大厦、济南绿地中心以及水立方等打出“vivo X9柔光之美照亮XX之美”灯光。

vivo-20161117-3

港真,vivo出新机的速率都快赶上你们换“老公”了。每一波新机上线的营销力度都这么大的阵仗,不得不说,vivo果然壕气!

By: Xinxin Li

  • Ditto

    Xinxin Li 2017.01.06 17:55:14 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号