globalwire-20161118-7

Global-wire-agency-title-2

※宏盟成立We Are Unlimited,专门服务麦当劳

we-are-unlimited-hm-20161123-1

美国- 在宏盟集团战胜阳狮集团赢得麦当劳美国地区广告业务三个月之后,集团专门成立一家名为“We Are Unlimited”(简称Unlimited)的广告公司,专门打理麦当劳美国区的广告业务。

Unlimited将会整合宏盟集团的策略、创意和数据分析能力,触达所有消费者路径,包括线上、大众传播、售点促销甚至是跨公司合作。公司将会和The Marketing Store、Facebook、谷歌、Adobe、纽约时报等团队紧密合作。

Unlimited将由来自BBDO的Brian Nienhaus带领。管理团队还包括了:执行创意总监John Hansa、首席策略官Graceann Bennett、首席数字营销官Chip Knicker、首席产品官Jon Ellis、首席财务官Linda Poe和高级副总裁兼群总监Ursula Ostrom。

Global-Wire-business-movment-0828-2

※ 宜家新加坡任命霍夫曼为公关合作伙伴

globalwire-20161118-1

新加坡-经过激烈的比稿之后,宜家新加坡任命霍夫曼(The Hoffman Agency)为公关合作伙伴,继续协助客户保持作为全球最大的家具零售商的地位。

宜家寻求增强它的媒体推广,以及为其现有的公关传播增添更多的创意方法,因此霍夫曼未来将提供整合策略咨询以及公关服务的职责。目前宜家的社交媒体事物由品牌以及百比赫联手管理。

 

※ 汉威士媒体赢得澳新地区四项新业务

globalwire-20161118-2

澳大利亚– 近日,汉威士媒体(Havas Media)澳大利亚宣布获得澳新地区的四项媒介业务,其中包括澳大利亚大米品牌Sunrice、珠宝品牌施华洛世奇、澳大利亚医疗保健公司 Primary Health Care Limited 以及悉尼机场停车场。

Havas Media将会为Sunrice提供澳新地区的传播、渠道、媒介投资策略以及内容管理服务;同时,自2017年1月起,它将负责施华洛世奇在澳新地区价值500万美元的媒介采购,包括渠道、媒介投资、社交媒体以及程序化购买;另外,为Primary Health Care Limited和悉尼机场停车场的服务侧重于渠道和媒介投资。

 

※ 传立媒体赢得二十一世纪福克斯欧洲区媒介业务

globalwire-20161118-3

欧洲– 经过长达一年(自2015年5月起)的马拉松式比稿,最终二十一世纪福克斯公司选定了WPP旗下的传立媒体(Mindshare)为其欧洲主要市场的媒介代理商,负责电视、电影和家庭娱乐等媒介。

在全球范围内,它将媒介业务拆分给多家媒介代理商。自2007年起,英国每年3500万英镑的媒介业务由伟视捷负责。目前,北美区则是实力媒体和伟视捷分担。

二十一世纪福克斯掌握着《猩球崛起》和《死侍》等大片和相关知识产权。据了解,它每年的媒介业务高达12亿美元。

Global-Wire-people-movment-0828-2

※Kristen Martini出任制作公司Townhouse首席执行官

globalwire-20161118-4

美国- 近日,WPP正式宣布任命Kristen Martini 为旗下制作公司Townhouse的首位首席执行官,而Townhouse附属于WPP旗下广告公司Hogarth。Kristen Martini为Hogarth纽约效力4年,担任客户服务总监。此前她也曾在Nice Shoes、Digitas、智威汤逊和FCB供职。

集团希望Townhouse在Kristen Martini带领下成熟运作之后才公开此消息。因此,尽管她自今年夏天开始就开始领导Townhouse并负责管理200名员工,这则消息直到最近才被公开。

Townhouse之于WPP的独特地位在于,它不仅为客户提供传统的广告制作,同时还提供策略服务,它并不是以项目为导向的;其主要服务葛瑞集团的客户的需求。

 

※扬罗必凯菲律宾任命首席执行官

globalwire-20161118-6

菲律宾- 在前任扬罗必凯(Y&R)菲律宾首席执行官 Anna Testa离职一年半后,她的接任者日前尘埃落定。他就是前奥美高管Randy Aquino。

Randy Aquino在菲律宾食品公司Monde Nissin 担任3年区域市场开发负责人之后重新回归广告行业。此前他也曾在奥美、BBDO等广告公司工作,拥有超过22年的工作经验。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号