20160513051043626

微博(Weibo)在上周递交给SEC的文件显示,公司以1.2亿美元投资了一下科技。微博还在文件中披露,截至目前,微博已向一下科技累积投资1.9亿美元。不过,微博没有披露具体持股比例。

公开资料显示,一下科技成立于2011年8月,旗下拥有短视频平台秒拍、直播APP一直播和搞怪模仿APP小咖秀三大品牌。一下科技先后获得了晨兴、红点、KPCB、微博和Star VC的投资。

2015年11月,一下科技宣布完成由微博领投,红杉资本中国基金和韩国YG娱乐等机构跟投的2亿美元D轮融资,一下科技称,本轮融资完成后公司已估值10亿美元。

在一下科技的 B/C/D轮融资里,都能看到微博的身影。一下科技能发展到今天,很大程度上也是得益于微博的资源支持。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号