圣诞广告大战已经接二连三打响,这个以英国品牌为主的战场,值得期待的圣诞广告不乏少数,而英国皮具品牌Mulberry的圣诞广告战役就是其中之一。从最近品牌发布的2016圣诞广告来看,相比去年的耶稣基督降生故事而言,今年讲述了一个传统家庭圣诞前夕的家庭动态,故事性和主题更加鲜明。

这支名为《It’s What's Inside That Counts》的影片讲述了一个看起来很烦闷的“妈妈”和一帮不省心儿女的故事,这位“妈妈”在面对“带男朋友回家的女儿”、“偷偷结婚了却不知道如何开口告诉母亲的儿子”等种种问题,却在圣诞前夕被一个Mulberry Bayswater包包打开圣诞之夜,以此点出“It’s What's Inside That Counts”的广告主题。

mulberry-20161121-jpg-1

值得一提的是,影片中所有的角色均为童星扮演,这同时也是广告的创意点。 作为提出这一创意的Mulberry创意总监Johnny Coca而言,他希望在在圣诞节的时候,不论是烦事缠身的妈妈也好,还是有着难言之隐的哥哥也罢,在这一天都能回归童真,再次成为孩子过一个快乐的圣诞节。

mulberry-20161121-jpg-2

据悉,这支影片剧本由《布达佩斯大饭店》的编剧 Hugo Guinness操刀,Albert Moya执导。而在2015年,Albert Moya就以同样的表现手法执导创意短片《美国秋天》,让五位小学生无所禁忌地演绎出一段错综复杂的成人生活故事。据了解,这支广告仅是Mulberry圣诞广告的一部分,另一部分将在11月月底公布。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号