weekly-report-20161125-1

本周报告合集精选凯度TNS、领英、企鹅智酷和德勤发布的四份报告,涵盖了在线视频、人才招聘、新媒体以及网络零售市场等四个主题。

凯度TNS:中国和亚太区互联消费者在线视频观看习惯

weekly-report-20161125-2

凯度TNS数字化时代生活研究(Connected Life)是对全球57个市场共70,000位互联网用户的数字化态度和行为的一项研究。在中国,凯度TNS访问了遍布22个1-5线城市的2480位消费者,发现中国互联消费者观看的视频内容从量和形式上都是空前的。

该研究显示,人们正在消费各种各样的在线视频——从网络电视或订阅服务(如小米),到诸如优酷等平台上的免费视频,再到社交媒体帖子中出现的社交内容,且人们对在线视频的消费是增量的,也就是说人们是在保持已有的电视观看习惯的同时,新增了观看在线视频这项活动,人们所寻求的内容的类型也在不断发展变化,如对品牌视频内容持开放态度。

完整报告下载地址,密码:f4mn

 

领英:2017年中国人才招聘趋势报告

weekly-report-20161125-3

基于中国278位经理及以上企业招聘负责人对问卷的答复,领英发布了《2017中国人才招聘趋势报告》。通过这份报告,招聘负责人得以解读中国的招聘指标及趋势。

这份报告点出五大要点:第一,人才招聘在高管工作中占有重要地位;第二,有效的雇主品牌建设侧重于公司文化;第三,招聘预算花在了传统策略上,而雇主品牌建设是招聘团队最希望投入的领域;第四,招聘团队的人物较去年轻松,且今年注重招聘质量;第五,“大数据”是重塑招聘未来的首要趋势。

完整报告下载地址,密码:03pt

 

企鹅智酷:智媒来临与人机边界-2016中国新媒体趋势报告

weekly-report-20161125-4

为了展示最新的媒体变迁趋势和用户行为,企鹅智酷依据独家调研数据信息,腾讯产品大数据及第三方合作大数据,发布《2016中国新媒体趋势报告》。

报告定义了智媒时代,探讨智媒时代的三大特征。在智媒时代,技术、生态和未来将会呈现何种态势。报告中甚至提及了人类最为关心的问题:人类在智媒时代将会体现何种价值,而智媒的伦理边界又会在何处。

完整报告下载地址,密码:sxdz

 

德勤:2016中国网络零售市场发展研究报告

weekly-report-20161125-5

在互联网时代,中国零售市场也正由卖方市场向买方市场演变,消费者主导的营销时代已经来临。德勤联合中国连锁经营协会发布《2016中国网络零售市场发展研究报告》观察当下中国零售市场的现状以及趋势。

根据报告显示消费者主导的营销时代来临,大型零售企业积极跨界构建消费者生态圈。数字化是零售企业全渠道转型的核心,供应链管理成为零售企业竞争力的关键以及资本依然维持对电子商务的投资热情。

完整报告下载地址,密码:dmip

更多报告请点击《一周报告精选》,获取更多资讯

文中配图来源于互联网,如涉及版权请联系邮箱:news@madisonboom.com

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号