mbs-publiciscomms

阳狮传播(Publicis Communications)大中华区宣布成立后期制作机构。该机构与国内领先后期制作工作室——上海瑞创影视有限公司合作,结合国际技术经验和中国实地性需求,为客户提供从剪辑、视效、作曲编曲、混音、调色和字幕制作、数字母版输出和成片制作等一站式后期解决方案。

publicis-communications-20161130-1

尹捷(Ran Yin)将出任该机构总经理,负责后期制作机构及相关业务的整体运作, 并直接汇报给阳狮传播大中华区首席执行官李家舜(Michael Lee)。在这之前,尹捷任职盛世长城大中华区影视制作总监, 在影视制作行业已有了近15年的丰富经验。

阳狮传播后期制作机构拥有强大的后期制作实力,拥有的技术设备包括中国首例引进的Nucoda/Film Master 电影调色系统,Dolby Atmos 33:1环绕声混音影院及AURO-3D电影混音影院。在这些优势资源的支持下,该机构将通过构建后期制作综合服务平台,帮助客户实时掌控项目整体进度,保证数据安全,提高规模制作效率。此外,创意精神和国际前沿理念还将贯彻于各个制作环节,带来以创意内容为基础的全新服务。

简单一句话:尽量让production的费用保留在自己手中。开源和节流,都很重要。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号