如果你也知道薛之谦,那你一定知道他最近又出梗为网友们提供创作素材了…一条“撩龟”微博,以及一份“下给乌龟的战书”,薛之谦这是要从抛弃综艺奔向动物世界吗?

xuezhiqian-wendao-20161130-2 xuezhiqian-wendao-20161130-1

原来,这是薛之谦在告知天下他成为了雷霆游戏旗下《问道》手游全品牌双端代言人。就在《问道》手游即将公测之时,一支辣眼睛的年度宣传视频突然降临。只能说,作为“精分偶像”的薛之谦,他的广告真的很难冷场。

对于此次代言,《问道》手游在端游上坚持十年的精神与薛之谦和音乐的“十年之约”不谋而合。从影片可以看到,最近在薛之谦微博被网友们各种模仿的“我要红”视频片段和“小乌龟”的梗都出自这支宣传片。透过镜头,除了抢镜的代言人以外,薛之谦和《问道》手游工作人员的互动也格外亮眼。值得一提的是,这支视频释出后,薛之谦自带逗比特质引发各路网友们各种奇思妙想,视频中“我要火”舞蹈片段被网友们添加各种魔性鬼畜元素二次创作,大量的UGC内容成功为此次传播掀起一波热浪。

xuezhiqian-wendao-20161130-3

不过话说回来,仔细一看薛之谦今年的代言也开始有些“满天飞”的趋势,难道这是要继胡歌路,冲向霸屏?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号