•        2016-12-01
  • Comments Closed
  • Tags:

广告科技公司AppNexus 也要上市了。今天来自海外媒体的报道,这家广告科技公司已经在着手准备相关的上市材料,具体上市时间大约会在2017年的第二季度,该公司IPO的具体估值可能将达到20亿美元。

appnexus-1201
这家位于纽约的广告科技公司最近的一次估值已达16亿美元。AppNexus成立于2007年。

今年9月,AppNexus 获得3100万美元的融资,投资者包括了新闻集团和雅虎日本等。这笔投资让AppNexus与新闻集团建立了合作关系,其中后者坐拥知名的《华尔街日报》等媒体巨头,且其产业将会开始使用AppNexus相关产品。

随后的10月,AppNexus 证实将裁员150人,员工人数从1125人减到975人左右。同时对公司进行架构重组,建立了两个独立的部门:一个部门提供技术帮助广告商购买广告,另一个部门是帮助出版商出售广告。这些举动被认为正是为了IPO做准备。

广告行业巨头WPP集团先后两次参与AppNexus的融资,其在2014年第二次对AppNexus 追加 2500万美元的投资,使得持股水平将增加到 15%
 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号