别克(BUICK)日前推出全新一代GL8车型,这支产品广告整体就突出一个主题“坐”。而此影片正是结合产品更新的特点推出“坐享其成”主题广告。正如影片中所呈现的画面,伴随着Haley Reinhart的一首《can't help falling in love》,全新GL8能给消费者的不仅是Library-Quiet静音科技下惬意的“坐”,以及在2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机的动力下安稳的“坐”。每一帧画面,都是一副怡然自得,浮生偷闲的景象。

作为别克的经典车型之一,自1999年进入中国以来,GL8在这17年间经历了四次换代,目前这款车的销量已经超过70万辆。“舒适”“好坐”“好开”俨然已经成为这款车型的代名词,而这支广告正是抓住了其“好坐”的创意点,通过意境和场景的刻画来诠释GL8的理念。

一句话总结就是,开GL8,就像在以上画面中那么悠哉舒适就对了。

By: Tammy Gu

  • 这个版本貌似不是Haley Reinhart的吧

    A 2016.12.08 01:52:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号