globalwire-20161202-8

Global-Wire-agency-title-21060226

※绩效营销公司Performics进驻马来西亚

globalwire-20161202-2

马来西亚 – Publicis One马来西亚近日成立了全球数字绩效营销代理公司Performics,为当地客户提供绩效营销的洞察、策略、媒介以及相关的服务,目前Performics的客户包括三星、亚洲航空、熊津豪威滤水器、美赞臣以及友邦保险。

Performics事实上是1998年成立于芝加哥的联盟营销厂牌,2001年时开设搜索引擎营销服务。2004至2008年,这家公司被谷歌和阳狮集团分别收购。属于联盟营销分支归属于谷歌DoubleClick,而搜索引擎营销及优化分支属于阳狮集团旗下Publicis One。

Global-Wire-business-movment-21060226

※凯络赢得英国汽车协会1200万英镑媒介业务

globalwire-20161202-3

英国 – 在经过一番激烈的比稿后,凯络(CARAT)英国顺利赢得英国汽车协会每年1200万英镑的媒介业务,线上创意业务仍由adam&eveDDB负责。再次之前,英国汽车协会的媒介业务由星传媒体负责。

就在本次赢得大单之前,凯络英国刚迎来Alison Jones成为新晋首席客户官。Alison Jones拥有丰富市场营销经验的,曾在英国最大的几家零售品牌公司工作,其中包括玛莎百货。

 

※葛瑞纽约赢得辉瑞制药Nexium胶囊创意业务

globalwire-20161202-5

纽约 – 日前,葛瑞(Grey)纽约赢得了辉瑞制药公司旗下的胃药Nexium胶囊的代理业务,这是继解热镇痛药Advil、止咳药Robitussin、维他命补充剂EmergenC和感冒药Advil Cold之后,葛瑞赢下的又一新业务。辉瑞制药美国市场以外的业务则交由阳狮集团和李奥贝纳负责。

据悉,2015年辉瑞制药在美国推广Nexium胶囊的花费就高达6600万美元,而在今年上半年推广费用达到2780万美元。

Global-Wire-people-movment-21060226

※Agathe Guerrier 回归百比赫,任洛杉矶策略主管

globalwire-20161202-6

洛杉矶 – 百比赫(BBH)近日任命Agathe Guerrier 为洛杉矶策略主管,接任今年初跳槽到谷歌的Fran Hazeldine。

她曾在百比赫伦敦策略部门和百比赫研发中心BBH Labs机器人部门任职五年。这位法国广告人还曾先后为独立创意代理商Mother、法国创意代理商BETC以及策略咨询广告公司Tiny Warrior效力。

百比赫洛杉矶目前的客户包括谷歌、《时尚先生》,还有女歌手Ariana Grande的香水品牌Ari。

 

※Christina Falzano升任扬特品牌同盟纽约董事总经理

globalwire-20161202-7

纽约 – WPP旗下的品牌咨询公司扬特品牌同盟(Brand Union)近日擢升Christina Falzano为纽约董事总经理。

此前她担任公司的客户服务执行总监,服务于洲际酒店、酒类公司保乐力加、地产公司世邦魏理仕以及戴尔等。更早之前,她曾先后为思睿高品牌战略咨询公司、斯维加斯大都会酒店等效力。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号