你可能不知道,圣诞节对于小朋友而言,它可能是一份很大的圣诞礼物,也可能是看见一个穿着红衣服的神秘白胡子老头…也许大人们都在忙着营造节日氛围,但对于孩子,更多的是来自对这个节日的期许和想象。

这是美国超市Meijer在11月推出的圣诞广告,有趣的是,今年的主题没有圣诞树,没有背着大麻袋的圣诞老人…只有一个便装的白胡子老爷爷和一帮小朋友的“偶遇”。你可以清晰的看到,这个白胡子老爷爷会穿着便装出现在超市,会捧着书本漫步在书店,会拍掉身上的雪呼一口热气走进面包屋。每个孩子看到这位老爷爷都会目不转睛看着他,因为这就是他们心里圣诞老人的样子。影片的末尾为观众展现了暖心的一幕:当小朋友被妈妈否认这位老爷爷就是圣诞老人时,老爷爷偷偷对孩子眨了眼,这一个小动作守护住了孩子对圣诞节的想象。广告巧妙地用孩子的视角,展现品牌“Do you see what I see”的圣诞主题。

不论是不是在圣诞节,孩子的世界就是,只要相信,圣诞老人会以各种不同的方式出现在他们身边。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号