•        2016-12-07
  • Comments Closed
  • Tags:

说到“面试”,这大概是许多初入职场的人印象最深的事情——难缠的面试官,千奇百怪的问题,以及攥紧手心紧张的瑟瑟发抖的自己。然而最近小编却看到有一个有趣的面试故事,讲的是四个来应聘外教的外国朋友,当他们通过层层筛选走到最后一关时,守在最后关卡的面试官却让他们通通傻了眼,到底发生了什么?

这是在线少儿教育品牌VIPKID的全新宣传视频,VIPKID主要以在线一对一教学为主,对象当然就是视频中这几位“史上最萌面试官”。短片讲述了四个正在应聘VIPKID平台外教的外国朋友,当他们做好了万全准备面对最后一关面试时,视频接通却看到对面坐着一位正襟危坐的…小朋友!有的一脸无害吃着棒棒糖,有的穿着公主裙大喊着“我不学英语”…如何让这四个性格各异的小朋友愿意和四位外教一起学习,就是他们最艰难也是最实际的一关考验。

你可以很清晰地从短片接收到一则讯息:是否能成为一个合格的外教老师,不是家长或上司说了算,而是由孩子来决定。这不仅是短片的创意核心,同时也是品牌的教育理念。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号