罗德公关(Ruder Finn)日前宣布收购数字营销及数据分析咨询公司Daylight Partnership。此举将进一步提升罗德全球团队的分析能力,加强数字营销专长,深入解决企业所面临的根本性挑战——将大量的客户数据转化为直接的、有价值的信息。即日起,罗德公关的现有客户就可以从大数据中获取更为深刻的洞察,用于开拓目标客户市场。

Daylight Partnership专注于受众互动、内容营销及提供数据洞察,其核心竞争力是拥有一支专职的“洞察与分析”团队,可提供预测分析、意见领袖图谱、社会化聆听工具以及利用创新的技术、VR技术建立品牌内容。此次收购后,Daylight Partnership将与罗德公关的数字品牌罗德互动(RFI)合并,冠名以罗德互动Daylight (RFI Daylight)。

rfi-daylight-20161209-1

RFI Daylight成员合照

在此之后,Daylight Partnership的创始人David Ko将出任罗德互动亚洲区高级副总裁,带领来自中国大陆、香港、新加坡和印度团队的五十余位专业精英,为消费品、奢侈品、零售业、医疗保健和科技等领域的客户提供富有创意的策略性品牌活动。David在香港办公,他将向罗德亚洲主席杜麦克先生直接汇报,并与纽约的罗德互动团队紧密合作。罗德互动Daylight还将领衔罗德全球的数据分析服务项目,致力于将此服务提供给罗德的每一位客户。

david

罗德互动亚洲区高级副总裁David Ko

David 于1990年创立香港CompuServe论坛并担任IDG专栏作家,报导互联网行业新兴现象。之后他继续自己在亚洲营销领域的职业经历,先后担任过爱德曼和伟达公关的业务部门负责人、思科和Redback Networks亚太区企业宣传部门负责人。2001年,David成立Shout Communications公关咨询公司,2005年Shout被WE Worldwide收购。 八年之后,David离开WE Worldwide重新开创自己的事业,于2013年成立了Daylight Partnership。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号