扬罗必凯(Y&R)近日擢升翁健豪(Ong Kien Hoe)担任中国区执行创意总监一职,填补2015年 Nils Andersson 转投TBWA\后留下的空缺。

ong-kien-hoe-640

翁健豪自2013年加入扬罗必凯上海担任创意群总监,后于2015年3月升任整个上海创意部负责人-执行创意总监。

翁健豪在4A公司积累了近20年的广告从业经验,1997年在FCB马来西亚开始了他的职业生涯。同年,他还赢得了Kancil Awards青年创意奖。2002年,他转投马来西亚Saatchis。2008年来到中国市场,加入盛世长城上海担任创意总监;2010年加入奥美上海负责多芬和Lee牛仔的广告业务。

2011年,翁健豪开始在TBWA\上海担任创意群总监,主要服务麦当劳、阿迪达斯和博世等客户,他为麦当劳牛肉汉堡创作的“百分百纯爷们”广告和为阿迪达斯ClimaCool 清风系列跑鞋创作的广告曾斩获不少行业奖项。

供职扬罗必凯期间,带领公司的创意部斩获包括克里奥、戛纳、艾菲等各类大奖。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号