说到Papi酱,她应该是近两年遍地开花的“网红”中最热门之一。而在今年陆续深陷好几场话题风波的Papi酱,在网上释出了一支品牌合作广告,品牌主正是瑞士高级钟表品牌积家(Jaeger-LeCoultre)。本次积家就携手Papi酱为首的四位不用行业的达人,分享他们内心最深的“一念”故事。

jaeger-lecoultre-20161214-ttoutu

一念之后,佑我向前——Papi酱

对于熟悉Papi酱的网友而言,难免会对这样画风的她有一丝丝不习惯。但不可否认的是,我们从中看到了Papi酱的另外一面,正如积家Reverso系列腕表一般,无论是定制化的刻字还是更换表盘表带,都能为人们心底的“一念”提供一种表达方式。这是一种在藏与露之间的默契,无需张扬,却能成为心底最踏实的护佑之力,而这也是广告“一念之后,佑我向前”的主题思想。

另一位达人则是一位独立影评人——黄江南。当品牌询问到,如果“文身”会选择“文”什么时,他的答案只有一个“鱼”字,那是一种自由自在的生物,它可以突破环境又可以适应环境。这个字象征他与水的缘分,更象征了他“懂得知足,又要懂得突破”的人生态度。

一念之后,佑我向前——黄江南

另外一位是来自澳大利亚的华裔Jenny,如今是上海KFM981电台的DJ。在积家为她拍摄这支短片时,她脸上洋溢着一种会发光的自信。她的文身,选择的是一行日期。这个日子是她梦开始的节点,这个数字代表着她跌跌撞撞的梦想,和奔赴未来的勇气。

一念之后,佑我向前——Jenny

作为曾经的广告人,廖亮对于他的“一念”有着这样的理解:曾经有多排斥,如今就有多珍惜。作为设计师酒店的创始人,廖亮表面上以新潮酷炫为人生要义,内里也有眷恋家庭传统的另一面。他的文身则是儿子的名字,一面让自己与过去和解,另一面也对后代赋予一个父亲该有的期待。

一念之后,佑我向前——廖亮

不难发现,积家选择的人物代表都是在不同行业、年轻有为的中坚力量。从他们身上找出和Reverso系列的紧密联系,通过他们所表达的人生态度和思想引发人们的共鸣。这是他们“一念”背后的故事,你呢?

注:部分文字参考积家官方微信

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号