2016年最热门的手游非《阴阳师》莫属,最近这款现象级的游戏似乎有意转战更大的屏幕。近日,网易影业、工夫影业和华谊兄弟电影正式宣布将联手改编《阴阳师》这款现象级移动游戏,打造同名电影和剧集。工夫影业的官方微博首先发布消息,宣称将与网易影业和华谊兄弟影业携手,打造《阴阳师》电影和剧集,并发布了一张“阴阳师”主题图,三家公司logo排列其中。随后华谊兄弟电影和《阴阳师》手游官方微博迅速转发回应,确认了这一合作消息。

netease-20161215-1

自今年9月上线以来,《阴阳师》手游已登顶App Store 畅销榜第一名长达2个多月,并成为目前全球收入最高的手机游戏。超过1000万的日活用户量,也将这一款爆款游戏,迅速扩散为全民热议的文化现象。对于即将推行的影视剧计划,众多玩家颇为期待。

作为影视行业的新军,拥有众多优质IP、定位跨界内容转化的网易似乎有意将这款爆款游戏打造成具有营销价值的IP,至于游戏粉丝会不会买不买账?你觉得呢。

 

原文标题:网易影业、工夫、华谊联手 《阴阳师》将拍影视剧

麦迪逊邦综合整理报道

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号