当时间只属于你自己的时候,你会如何度过?手机里的新闻在更迭;各种App在闪闪发光;微信朋友圈在呼唤;剁手节还没有完!使得,刷手机是否已经成为你唯一的放松方式?当你徜徉在手机的温存当中,有没有想过你的另一半会有些“小情绪”——当然前提是你得有一个“另一半”。

据《中国家庭幸福指数与移动电子产品的影响力调查报告》显示,60.1%的中国情侣认为对方过度使用智能手机而忽视自己是导致争吵重要原因。因此,雀巢咖啡(NESCAFÉ)以社交媒体传播为目的而设计的“唤醒甜蜜”套装作为本次活动的最大亮点,通过创新科技设备,以一种有趣幽默的方式提醒人们在约会时放下手机,珍惜在一起的美好时光。——不过也有网友担心,万一打着游戏突然锁屏,关键时刻被秒,是不是效果适得其反?

nescafe-20161215-1

雀巢咖啡“唤醒甜蜜”套装营销内测邀请活动在近日上线,通过150秒的产品使用情景视频开启了与消费者线上互动的第一步。活动经过创意部门、社交媒体传播和技术团队的紧密合作,历时三个月开发完成。创新技术部门应用蓝牙技术,使智能手机与智能手机壳通过App实现连接;同时,他们通过“智能玻璃膜”技术,实现电流通过时短暂模糊的锁屏效果。

这次传播活动清晰地传达了雀巢咖啡的品牌理念“real connection”。奥美(Ogilvy&Mather)中国作为雀巢咖啡中国的合作伙伴,在本次活动中负责智能手机壳的研发与设计、视频创意以及消费者的体验、参与环节。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号