比亚迪(BYD)汽车今天早上通过微博宣布莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)成为比亚迪中国地区的新能源车代言人。随后,这位联合国“和平大使”及奥斯卡影帝也发布微博确认了这个消息。

byd-20161216-2

比亚迪公司旗下拥有新能源汽车包括秦、唐、元三款插电混合动力车型,和E5、E6两款纯电动车型,同时还有纯电动大巴等商用车型。致力于打造“零排放能源生态系统”,比亚迪通过发展和推广可再生能源的生产、储存和使用,旨在改变人们的能源使用方式,提高公众对气候变化的重视,推动环保事业的发展。

byd-20161216-1

莱昂纳多在1998年建立了环保组织–莱昂纳多·迪卡普里奥基金会(LDF),致力于促进、保障地球所有居民的长远健康和福祉。对此,比亚迪负责人表示:“莱昂纳多•迪卡普里奥先生在环保领域里的杰出贡献鼓舞着全世界。作为比亚迪在中国的代言人,他将与我们一起通过推广新能源车来提升公众对气候变化的认知。我们为与他的合作深感荣幸。”

在2017年度,莱昂纳多将与比亚迪紧密协作,合力促进新能源汽车的发展和推广。

 

原载自比亚迪汽车微信公众号,原标题:《新风范 | 莱昂纳多·迪卡普里奥成为比亚迪新能源车中国地区代言人》

By: Xinxin Li

  • 如果

    戴蓉雪 2016.12.19 13:57:21 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号