•        2016-12-19
  • Comments Closed
  • Tags: ,

圣诞临近,意大利奢侈品牌古驰 (Gucci) 日前推出2016假日献礼系列形象短片。这支名为《Gift Giving 2016》的短片由艺术家兼导演Floria Sigismondi执导拍摄,影片布满异域风情和西方“伊甸园”神话的元素,为这个圣诞带来一抹来自大自然的灵气和生动。

这支影片的拍摄地点摄于罗马宁法花园,是人们口中意大利最浪漫的英式花园。在Floria Sigismondi的镜头下,身着古驰“Gif Giving”系列服饰的模特们与来自大自然的生命在郁郁葱葱的花园里互动着。手捧红色苹果的姑娘,缠绕在树干上的珊瑚蛇,影片以亚当和夏娃的神话故事元素为核心,为整个古驰的圣诞影片刻画了一幅如梦似幻的超现实神话。

gucci-20161219-jpg-8

gucci-20161219-jpg-7

gucci-20161219-jpg-6

gucci-20161219-jpg-5

gucci-20161219-jpg-4

gucci-20161219-jpg-3

gucci-20161219-jpg-2

gucci-20161219-jpg-1

古驰创作总监亚力山卓·米开理总是善于品牌融入生活。当Gucci遇上童话中的花园,就成为其“古驰花园”的创作灵感,将绚丽的花卉和生机勃勃的动物融入品牌设计中,为消费者打开了一个全新的花园天地。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号